O Pão de Queijo Tradição Minas é do tamanho da sua fome, ótimo para um lanche pela manhã ou no fim da tarde.
Disponibilizamos este produto em seis variações de quantidades e peso de pães, todos em embalagens de 1 quilo.
Contendo aproximadamente:
50 unidades de pão de queijo de 20 gramas;
40 unidades de pão de queijo de 25 gramas;
20 unidades pão de queijo de 50 gramas;
12 unidades pão de queijo de 83 gramas;
11 unidades de pão de queijo de 90 gramas;
10 unidades de pão de queijo de 100 gramas.
Conservação: Mantenha congelado a -12°c.
Validade: 360 dias
FORNO CONVENCIONAL
Pré-aqueça o forno por 15 minutos a 180oC e asse por aproximadamente 30 minutos até ficar dourado.
FORNO ELÉTRICO
Pré-aqueça o forno por 15 minutos a 180oC e asse por aproximadamente 30 minutos até ficar dourado.
FRITADEIRA SEM ÓLEO (AIR FRY)
Coloque os pães de queijo na cesta e programe a fritadeira por aproximadamente 15 minutos a 200oC.
FORNO INDUSTRIAL
Pré-aqueça o forno por 15 minutos a 130oC e asse por aproximadamente 20 minutos até ficar dourado.
DICAS
Para que possamos juntos garantir a qualidade e o sabor, veja essas dicas importantes:
Existem diferenças entre fornos, portanto ajuste o tempo conforme o seu forno;
Não assar em micro-ondas;
Não deve descongelar antes de assar;
Deixar os pães pelo menos 3 cm de distância um do outro;
Não abrir o forno enquanto estiver assando;
O pão estará pronto quando tiver dourado;
Quando prontos, não empilhar.